Главная > Диваны > Тройные диваны > Тройной диван Энигма

Тройной диван Энигма

Энигма



Цена: от 256789 руб.

Точную цену с учетом выбранного материала обивки и механизма рассчитает наш менеджер.

Каркас: каркас изготовлен из древесины хвойных пород дерева и березовой фанеры без применения ДСП. Детали вырезаются с помощью высокотехнологичных станков CNC.

Набивка: в набивке подушек сиденья используются зигзагообразные пружины, высококачественный эластичный пенополиуретан HR 35кг/м3.
В набивке подушек спинки используются эластичные ремни, полиэстерные силиконизированные волокна, имеющие высокую упругость и быструю восстанавливаемость после смятия.

Ножки: венге, орех.

Скачать PDF-каталог

Посмотреть спецификацию

Производитель:
HANSPERT

Адреса салонов

Сопутствующие товары:


Тройной диван Энигма
  • Тройной диван Энигма
  • Тройной диван Энигма
  • Тройной диван Энигма
  • Тройной диван Энигма
  • Тройной диван Энигма
цена от
256 789 руб.




Владельцы небольших квартир часто сталкиваются с проблемой: как вместить объемную мягкую мебель в помещение с маленькой площадью. Выход есть - нужно приобрести диван-кровать. Днем этот предмет обстановки станет местом для отдыха всей вашей семьи, а ночью его можно разложить в двуспальную кровать.

Интернет-магазин Findivan предлагает вашему вниманию 3-местный диван-кровать «Энигма» производства компании Hanspert. Эта модель оснащена надежным трансформирующим механизмом, предназначенным для ежедневного применения.

В качестве матраса выступают  подушки, наполненные мягкой набивкой - эластичным пенополиуретаном, ватином и холлофайбером. Благодаря высокой упругости наполнителя и встроенным в сиденье зигзагообразным пружинам, подушки не теряют первоначальную форму в течение долгих лет.

Особого внимания заслуживает прочный корпус, детали которого вырезаны из древесины хвойных пород и березовых фанерных листов. Отличное качество сборки обеспечивает модели «Энигма» длительный срок службы - мебель не расшатается даже при переездах и частых перестановках.

Чтобы купить 3-местный диван-кровать «Энигма», заполните форму онлайн-заявки, указав вид раздвижного механизма и материал для обивки - в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и сообщит точную стоимость заказанного товара.


Уточнить детали

Вопрос*:
  Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
 





Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.