Главная > Диваны > Тройные диваны > Тройной диван Брюссель

Тройной диван Брюссель

Брюссель



Цена: от 204159 руб.

Точную цену с учетом выбранного материала обивки и механизма рассчитает наш менеджер.

Каркас: изготовлен из древесины хвойных пород дерева и березовой фанеры без применения ДСП. Детали вырезаются с помощью высокотехнологичных станков CNC.

Набивка: в набивке подушек сидения используются зигзагообразные пружины, высоко- качественный эластичный пенополиуретан HR 35 кг.\м3, ватин 300 гр. В набивке подушек спинки используются эластичные ремни, полиэстерные силиконизированные волокна, имеющие высокую упругость и быструю восстанавливаемость после смятия - мебельный пух (холофайбер), что придает необычайную мягкость и комфорт.

Цвет ножек: бук, вишня, махагон, темно-коричневый.

 

Скачать 3D модель

Скачать PDF-каталог

Посмотреть спецификацию

Производитель:
HANSPERT

Адреса салонов

Сопутствующие товары:


Тройной диван Брюссель
  • Тройной диван Брюссель
  • Тройной диван Брюссель
цена от
204 159 руб.




Перед вами респектабельный  и  яркий представитель стиля модерн. «Брюссель» - тройной прямой диван. Его плавные округлые линии, лаконичный и выразительный дизайн будут прекрасно гармонировать с обстановкой элегантного кабинета или современной гостиной. Устойчивый, массивный каркас и мягкая, упругая набивка сиденья и спинки создают удивительный комфорт и удобство для пользователей мебели. Эта модель отличается высокой прочностью и надежностью, гарантирующими длительный срок службы изделия.

Солидный кожаный диван «Брюссель» выпускается в различных вариантах обивки из натуральной кожи с эффектом старения и гладкой кожи всевозможных расцветок: от сдержанной классической черной или коричневой до изысканной снежно-белой или стильной ярко-красной.

 


Перед оформлением заказа необходимо выбрать следующие параметры:

Выбор
обивка

Полиуретан

 код: Boston

Натуральная кожа с эффектом «старения» (cat.15) By Сast

 код: 1380

 код: 999002

Натуральная кожа (cat.20)

 код: 4001(Black)



Уточнить детали

Вопрос*:
  Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
 


Отзывы клиентов:


19.12.2014
Эту модель с гладкой коричневой кожей я выбрала потому что смотрится дорого. Качество оправдало ожидания – кожа действительно натуральная, плотная набивка, за год пользования никаких скрипов не появилось. Теперь выбираем с мужем здесь кресла, надеемся на такое же качество
сервис
продукт
ткань
комфорт
все в целом
Лиля



Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.