Главная > Диваны > Двойные диваны > Двойной диван Брюссель

Двойной диван Брюссель

Брюссель



Цена: от 157303 руб.

Точную цену с учетом выбранного материала обивки и механизма рассчитает наш менеджер.

Каркас: изготовлен из древесины хвойных пород дерева и березовой фанеры без применения ДСП. Детали вырезаются с помощью высокотехнологичных станков CNC.

Набивка: в набивке подушек сидения используются зигзагообразные пружины, высоко- качественный эластичный пенополиуретан HR 35 кг.\м3, ватин 300 гр. В набивке подушек спинки используются эластичные ремни, полиэстерные силиконизированные волокна, имеющие высокую упругость и быструю восстанавливаемость после смятия.

Цвет ножек: бук, вишня, махагон, темно-коричневый.

Скачать 3D модель

Скачать PDF-каталог

Посмотреть спецификацию

Производитель:
HANSPERT

Адреса салонов

Сопутствующие товары:


Двойной диван Брюссель
цена от
157 303 руб.




Двойной диван Брюссель является символом простоты, сдержанности и элегантности. Для создания стильной модели использована высококачественная древесина березы и хвойных пород деревьев. Все детали мебели мастера скандинавской фабрики Hanspert обрабатывают на станках CNC.

Купить диван Брюссель - лучшее решение в том случае, если для оснащения современной квартиры вы подбираете только качественные, износостойкие и стильные предметы интерьера, которые отличаются длительным сроком исправной службы.

Брюссель на протяжении длительного срока способен сохранять привлекательный вид. Это стало возможным благодаря использованию лучших систем наполнителей. Подушки спинки состоят из холофайбера, силиконизированных волокон и эластичных ремней. Для изготовления сидений используется ватин, пенополиуретан плотностью 35 кг/м3 и зигзагообразные пружины, отвечающие за моментальное восстановление формы мебели.

В качестве обивки эксклюзивной модели может быть использована натуральная кожа или кожа с эффектом «старения». Цвет ножек подбирается, исходя из оттенка обивки, на сегодняшний день производитель предлагает такие варианты: темно-коричневый, вишня, бук и махагон.

 


Перед оформлением заказа необходимо выбрать следующие параметры:

Выбор
обивка

Полиуретан

 код: Boston

Натуральная кожа с эффектом «старения» (cat.15) By Сast

 код: 1380

 код: 999002

Натуральная кожа (cat.20)

 код: 4001(Black)



Уточнить детали

Вопрос*:
  Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
 





Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.