Главная > Диваны > Угловые диваны > Угловой диван Кармен

Угловой диван Кармен

Кармен



Цена: от 226844 руб.

Точную цену с учетом выбранного материала обивки и механизма рассчитает наш менеджер.

Скачать PDF-каталог

Посмотреть спецификацию

Производитель:
HANSPERT

Адреса салонов

Сопутствующие товары:


Угловой диван Кармен
  • Угловой диван Кармен
  • Угловой диван Кармен
  • Угловой диван Кармен
цена от
226 844 руб.




Угловой диван Кармен - идеальное решение для тех, кто ценит простоту. Прямые линии, простые формы создают весьма гармоничную картину - модель способна идеально вписаться как в домашнюю обстановку городской квартиры или загородного коттеджа, так и в офисный стиль. Решив купить диван Кармен, вы можете рассчитывать также на безупречное качество и уникальные эксплуатационные характеристики.

Данная модель производится из высококачественных материалов с использованием современных технологий, оборудования. Детали каркаса  вырезаются на высокотехнологичных станках CNC из древесины хвойных пород или березовой фанеры. ДСП не используется.

При изготовлении сидений используется ватин (300 г), эластичный пенополиуретан HR 30 кг/м3, а также зигзагообразные пружины. Для набивки подушек спинки используют ватин (300 г), эластичный высококачественный пенополиуретан HR 30 кг/м3, эластичные ремни.

Цена на угловой диван Кармен, безусловно, порадует всех ценителей стиля и качества, для мебели такого уровня стоимость действительно привлекательна.

Ножки модели представлены в цвете орех, венге.

 


Уточнить детали

Вопрос*:
  Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
 





Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.