Главная > Диваны > Угловые диваны > Угловой диван Поло

Угловой диван Поло

Поло



Цена: от 132229 руб.

Точную цену с учетом выбранного материала обивки и механизма рассчитает наш менеджер.

Посмотреть спецификацию

Производитель:
HANSPERT

Адреса салонов

Угловой диван Поло
  • Угловой диван Поло
  • Угловой диван Поло
  • Угловой диван Поло
  • Угловой диван Поло
цена от
132 229 руб.




Сегодня в качестве мягкой мебели многие люди выбирают угловой диван. Такой предмет обстановки прекрасно подходит для просторной гостиной и служит дополнительным спальным местом на случай приезда гостей. Особого внимания заслуживает диван с ящиком для белья - в него можно сложить не только постельные принадлежности, но и множество бытовых мелочей.

Интернет-магазин Findivan предлагает покупателям угловой диван с ящиками серии «Поло». Эта модель представлена в нескольких вариантах исполнения, различающихся конфигурацией и обивочными материалами. Вся серия «Поло» имеет надежный раздвижной механизм, который легко превращает софу в удобную двуспальную кровать. В подушках сидений находятся зигзагообразные пружины, благодаря чему ваш отдых и сон будут проходить в максимально комфортных условиях. Эластичный пенополиуретановый наполнитель придает мебели повышенную упругость - подушки не потеряют первоначальной формы в течение долгих лет.

Благодаря классическому дизайну и сдержанной расцветке софа с ящиками будет органично смотреться в любом интерьере. Мы уверены, что мебель серии «Поло» станет настоящим украшением вашей гостиной или спальной комнаты.
Чтобы купить диван «Поло» в магазине Findivan, заполните форму онлайн-заявки. Укажите конфигурацию мебели, вид раздвижного механизма и материал для обивки - в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и сообщит точную стоимость заказанного товара.


Уточнить детали

Вопрос*:
  Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
 


Отзывы клиентов:


12.12.2014
На сайте отличная возможность вызвать дизайнера на дом чем мы и воспользовались т.к. было важно посмотреть на примеры материалов. сначала жена хотела другой цвет, но дизайнерша убедила нас, что в белом цвете будет выглядеть лучше в нашем интерьере. Не ошиблись с выбором, все подошло. Перед заказом сказали менеджеру что для нас обязательна доставка в указанный срок – переживали по этому поводу (на носу была свадьба дочки), но зря, все в срок! так что спасибо финдивану за диван!
сервис
продукт
ткань
комфорт
все в целом
Евгений



Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.