Главная > О компании > Полезные статьи > Диваны с механизмом «дельфин»: простота и удобство

Диваны с механизмом «дельфин»: простота и удобство

08.10.2014
Диван дельфин

Диван с механизмом дельфин

Диван

Диван

Диван

Сложно представить себе уютную городскую квартиру, комфортный загородный дом или представительный офис без мягкой мебели. Современный рынок поражает огромным выбором: элегантные формы, стильные расцветки, авторские дизайны. Можно без труда найти вариант, который устроит вас по всем характеристикам. Главное, определиться со своими требованиями. При выборе дивана нужно не только опираться на его внешний вид, но не забывать и о функционале. Зачастую этот предмет мебели выступает в качестве спального места, а значит он должен быть надежным и удобным. Требование удобства касается и раздвижного механизма.

Одно из наиболее популярных решений на современном мебельном рынке - диваны с механизмом «дельфин». В сложенном состоянии они отличаются компактностью, а в случае необходимости легко превращаются в удобную кровать. Важно изначально определиться с видом мебели: если в просторное помещение вполне можно приобрести угловую модель, то для тесной комнаты лучше выбрать классический прямой вариант.

Особенности конструкции «дельфин»

Прямые и угловые диваны с механизмом «дельфин» в последнее время пользуются большой популярностью. Что, впрочем, вполне объяснимо: для того, чтобы превратить диван «дельфин» в спальное место, не потребуется прилагать особых усилий. Достаточно просто потянуть за ремешок-петельку, чтобы вытащить платформу из-под сиденья. Потянув вверх и на себя, вы сможете зафиксировать ее. Всего пара минут и из выдвижной платформы и сиденья вы получите безупречно ровный матрас - идеальное место для комфортного сна. Но не забывайте о том, что если в сложенном состоянии модель с механизмом «дельфин» отличается компактностью, то при трансформации в кровать ее размеры увеличиваются почти вдвое.

Особое внимание при выборе мягкой мебели нужно обращать на производителя - лучше отдать предпочтение проверенным временем брендам, которые могут гарантировать высокое качество своего продукта. Показатель качества - это прочный материал короба (массив из натурального дерева, брус хвойных пород, фанера, ЛДВП), это экологически безопасные материалы обивки и наполнителя (мебельный пенополиуретан или холлофайбер), это надежный трансформирующий механизм.

Диваны с механизмом «дельфин»: достоинства выбора

Модель-«дельфин» - прекрасный выбор для любых помещений, оформленных в любом интерьерном стиле. Если вы ищете диван в гостиную, присмотритесь к угловой модели, на которой с легкостью поместятся и члены вашей семьи, и гости.

Отдельного внимания заслуживает наличие объемного ящика внутри предмета мебели, в нем можно хранить постельное белье, полотенца и так далее.

Мягкая мебель в гостиной - это своеобразная визитная карточка вашего дома, именно по нему ваши гости буду судить о ваших возможностях и о вас. Не стоит экономить на мебели - лучше купить стильный, модный, практичный диван, который будет радовать вас своим безупречным внешним видом, великолепными эксплуатационными характеристиками долгие годы.

Как выбрать хороший вариант? По надежному корпусу из древесины, по высококачественному материалу обивки, по упругим подушкам. Особое внимание стоит обратить на наполнитель. Лучший выбор - подушки с ППУ (пенополиуретаном) и пружинными блоками, которые обеспечивают прочность, надежность и долговечность мебели. Для обивки могут использоваться такие материалы, как велюр, кожа, хлопок, шерсть, шелк. Вы без труда найдете модель, которая устроит вас по всем характеристикам и гармонично впишется в общий дизайн помещения.

Если вы хотите купить диван в спальню, также нужно пристальное внимание обратить на его габариты. Как правило, спальни в стандартных квартирах не могут похвастать лишними квадратными метрами, и для мебели больших размеров вряд ли найдется место. Модель с механизмом «дельфин» в собранном виде отличается компактностью, и потому это отличный выбор. Ночью же вы можете разложить диван, превратив его в полноценную двуспальную кровать. Естественно, дизайн, расцветка модели должна гармонировать с общим интерьером спальни: предпочтительнее выбирать пастельные тона, так как с их помощью можно создать в помещении уютную, спокойную, умиротворенную атмосферу.

Список достоинств, которыми обладает диван с механизмом «дельфин», выглядит достаточно внушительно:

- стильный современный дизайн;
- компактность в сложенном состоянии;
- ровность спального места;
- долговечность и надежность раздвижного механизма;
- простота трансформации;
- наличие бельевого ящика.

Финская мебель от Hanspert

В первую очередь, в поиске стоит ориентироваться на производителя. Если вы ищете гарантированно безупречное качество и стильный дизайн, ваш выбор - финские диваны с механизмом «дельфин» от Hanspert.

Мебельная фабрика Hanspert является одним из лидеров на современном рынке, предлагая своим покупателям широчайший выбор мебели европейского качества. Найти продукцию финского производителя вы сможете у официального представителя мебельной компании, в интернет-магазине Findivan. Уникальный дизайн, высокий уровень сборки, яркая, привлекающая внимание расцветка, мягкие подушки - это лишь неполный список достоинств, которыми может похвастать финская мебель от Hanspert. Загляните в каталог магазина, и убедитесь лично в том, что идеальные диваны существуют.




Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.