Главная > О компании > Полезные статьи > Выбираем мягкую мебель для домашнего кинотеатра

Выбираем мягкую мебель для домашнего кинотеатра

04.03.2014
Диван

Диван

Диван

Диван

Диван

Диван

С течением времени среди наших соотечественников всё более широкое распространение получают домашние кинотеатры, что во многом объясняется снижением цен на такое оборудование. Вполне закономерно желание владельцев подобной техники обеспечить себе максимальный комфорт во время просмотра любимых фильмов. С этой точки зрения важную роль играет грамотный выбор мягкой мебели для домашнего кинотеатра.

Современные производители предлагают потребителям широчайший ассортимент изделий такого назначения. При выборе нужно учитывать целый ряд критериев, однако существует и универсальное требование: мебель должна быть комфортной. Во время просмотра фильма зрители сидят около двух часов. От того, насколько удобно им в этот момент, напрямую зависят впечатления от сеанса.

Трехместные диваны

Это универсальный вариант, который подойдет практически для любого помещения. Чтобы зрителям было максимально комфортно, стоит приобрести большой трехместный диван.

Перед тем как купить диван для домашнего кинотеатра, убедитесь в том, что его спинка слегка отклонена назад и не создает дискомфорта в области шеи и поясницы. Приветствуется наличие подголовников небольшого размера. Преимуществом таких изделий для домашнего кинотеатра является возможность регулировать угол наклона спинки, а также наличие специальной подставки для ног.

Особого внимания заслуживают диваны-реклайнеры. Такие предметы мебели позволяют каждому зрителю регулировать свое положение, изменяя угол наклона спинки, подголовника и другие параметры. При этом каждый может осуществлять настройку, не причиняя неудобств соседям.

Одними из наиболее престижных были и остаются большие диваны для домашних кинотеатров с обивкой их натуральной кожи, купить которые вы можете в нашем магазине. Они имеют солидный, респектабельный внешний вид, подчеркивают успешность и состоятельность хозяина дома. Натуральная кожа гипоаллергенна и приятна на ощупь, она отличается легкостью в уходе, прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Угловые диваны

Основным преимуществом этих предметов мягкой мебели является их форма, которая позволяет максимально эффективно использовать площадь комнаты, выделенной под домашний кинотеатр.

Требования, предъявляемые к такой мебели, не отличаются специфичностью. Угловые диваны для домашнего кинотеатра должны быть максимально комфортными, оснащенными подголовниками и подлокотниками. Очень популярны кожаные модели, которые в наши дни представлены в продаже в широком ассортименте.

Модульные диваны для домашнего кинотеатра

Пристальное внимание потребителей, в том числе тех, кто выбирает мягкую мебель для домашнего кинотеатра, традиционно вызывают модульные диваны. Их преимущество заключается в возможности произвольной компоновки мебели. Отдельные сегменты можно устанавливать как вплотную друг к другу, так и обособленно.

Хотите сделать комнату, где установлен домашний кинотеатр, не только функциональной и комфортной, но и респектабельной? Обратите внимание на модульные кожаные диваны. Универсальность этих предметов мебели удачно дополняется их благородным внешним видом.

Кресла

Неизменно высокой популярностью у покупателей пользуются мягкие кресла, которые, так же, как качественные диваны, способны сделать киносеанс максимально приятным. Требования, предъявляемые к ним, таковы:

- угол наклона спинки должен регулироваться;

- спинка должна быть ортопедической, чтобы нагрузка на позвоночник при просмотре фильма была минимальной;

- изделия должны быть оснащены удобными подголовниками и подлокотниками;

- приветствуется наличие в подлокотниках встроенных держателей для бокалов.

Покупатели, особенно те, кто не привык к компромиссам и готов потратить на обустройство комнаты для домашнего кинотеатра внушительную сумму, нередко предпочитают кожаные кресла. Востребованность этих предметов мебели обусловлена их престижностью, солидностью, практичностью и безопасностью для здоровья.

Мягкая мебель для домашних кинотеатров в интернет-магазине Findivan

Интернет-магазин Findivan предлагает купить высококачественную мягкую мебель для домашнего кинотеатра: диваны, кресла и пуфики. В ассортимент входит продукция известных производителей из Финляндии — компаний Hanspert и BD Möbler.

Мебель Hanspert отличается безупречным качеством. При ее изготовлении используется самое современное оборудование и только лучшие, проверенные временем материалы.

Мебель BD Möbler заслуживает пристального внимания покупателей благодаря использованию в ней уникальной запатентованной технологии, превращающей любой киносеанс в сеанс получения максимального удовольствия. Речь идет о высокотехнологичных механизмах скольжения и откидывания, равномерно распределяющих вес человека. В результате мышцы (в частности, спинные) расслабляются, а впечатления от просмотра фильма становятся гораздо ярче.

Приобретайте элитную мебель для домашнего кинотеатра в интернет-магазине Findivan и смотрите шедевры кино с максимальным комфортом.




Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.